金程网校ACCA
首页 报考指南 考试资讯 课程中心 最新活动 金程动态
您现在的位置:首页职业前景行业动态 ACCA 6月考试能否如期举行?官方回复来啦~

ACCA 6月考试能否如期举行?官方回复来啦~

发表时间: 2020-03-25 10:36:35 编辑:

ACCA考试是否延期,官方回复来啦~

今年上半年因为疫情原因,已有多个大型考试陆续取消或延后,ACCA六月考试是否能够如期进行?也成了众多ACCAer关注的焦点。

ACCA六月考试是否延期或取消ACCA官方在20日发布了最新公告:

关于2020年6月季考近况更新

ACCA 2020年6月考季照常进行,协会将在可以开展考试的地区进行考试、并取消不能开展考试地区的6月份考试。

从公告看来,六月的考试能否正常举行,关键在于各国疫情控制的情况。

世界范围来看,众多国家的疫情已开始爆发,ACCA作为全球范围内都有考点的考试,根据各国的不同情况判断考试是否可以举办:

正是因为这个不可控因素,ACCA也将根据实时情况进行六月考试季的调整。目前登录ACCA官网,还能够报名大陆地区六月份的考试:

【http://www.accaglobal.com/uk/en.html】

Q

很多ACCAer说中国的情况正在好转,只要能严防输入相信六月考试可以顺利举行求求了,大四狗还有三门就出坑了,真的不想参加p阶段机考”。

acca注册资料,acca考试资料,acca学习教材

吐槽

对不起!让你吐槽了

/500

上传图片

    可上传3张图片

    Copyright © 2001-2020 金程网校 All Rights Reserved.