金程网校ACCA
首页 报考指南 考试资讯 课程中心 最新活动 金程动态
您现在的位置:首页金程动态 作为ACCAer,“英国脱欧”跟我有啥关系?

作为ACCAer,“英国脱欧”跟我有啥关系?

发表时间: 2020-02-24 14:54:21 编辑:

最近朋友圈都被湖北疫情霸占,今天小编就来写一篇和我们ACCAer息息相关的知识点,关于英国脱欧对我们ACCAer有什么影响!

黄色视频网站有时候哪怕一个小小的改变也会波及全球,形成巨大的蝴蝶效应。

经过三年多的各种争吵与扯皮,英国终于在2020年1月31日正式“脱欧”,结束了其47年的欧盟成员国时代。

而此时此刻,英国和欧盟正式“分手”,业内人士分析,金融市场对英镑的信心得到重振,短期里我们已经能观测到英镑的强劲走势,而在长期里英镑的平稳升值也可以被预期。

黄色视频网站这样一来,假定其他条件不变,英国以外的国家的学员、会员在缴纳以英镑进行结算的ACCA各项费用时,将会花费更多成本。

如果此前有密切关心考试费用波动的考生会发现,鉴于ACCA其国际证书的特性,为了应对前些年脱欧的一系列闹剧而导致的英镑贬值,协会上浮了注册费、考试费、年费等费用,最后我们中国考生要缴纳的平均费用反而变多了。这几个季度,ACCA设定的考试费趋于固定,那么英镑汇率的波动成了唯一的变量。

黄色视频网站而短期内英镑上涨势头似乎不可阻挡,故而主页君在这里谨慎建议同学们最近可以尽快缴清年费等杂费与6月考季考虑考试的请提前报名,规避汇率风险。

无论英国脱欧与否

黄色视频网站都不能耽误疫情期间在家学习的ACCAer

赶快加入学习伴读群,更多学习资讯

我们一起抱团前进

吐槽

对不起!让你吐槽了

/500

上传图片

    可上传3张图片

    Copyright © 2001-2020 金程网校 All Rights Reserved.